1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Новости сайта

Производственно-торговая компания «ГИДРО-ГАРАНТ» приглашает Вас посетить WorldBuildMoscow/MosBuildc 3-6 апреля 2018 года.

WorldBuildMoscow/MosBuild - является самой крупной в России выставкой строительных и отделочных материалов по данным официального выставочного аудита.

Посещение выставки ― возможность посетить стенд и за короткое время ознакомиться со всей продукцией компании «ГИДРО-ГАРАНТ».Получить прямые контакты для дальнейшей работы и решения возникнувших проблем. Приобрести образцы, прайс-листы, каталоги продукции компании «ГИДРО-ГАРАНТ».

Адрес места проведения:

Москва, Краснопресненская наб., 14., ЦВК «Экспоцентр»

Время работы выставки для посетителей:

Вторник, 3 апреля

10:00-18:00

Среда, 4 апреля

10:00-18:00

Четверг, 5 апреля

10:00-18:00

Пятница, 6 апреля

10:00-16:00

Сайт компании: гидро-гарант.москва.

Ждём Вас!

Читать далее...

Производственно-торговая компания «ГИДРО-ГАРАНТ» приглашает Вас посетить С 27 февраля по 2 марта 2018 года самую крупную выставку строительной тематики на Юге России в городе Краснодаре - YugBuild/WorldBuild Krasnodar. Выставка будет проходить в выставочном комплексе «Экспоград Юг».

Посещение выставки ― возможность посетить стенд и за короткое время ознакомиться со всей продукцией компании «ГИДРО-ГАРАНТ». Получить прямые контакты для дальнейшей работы и решения возникнувших проблем. Приобрести образцы, прайс-листы, каталоги продукции компании «ГИДРО-ГАРАНТ».

Адрес места проведения:

Выставочно-конгрессный комплекс «Экспоград Юг»

г. Краснодар, ул. Конгрессная, 1 (рядом расположено строение 15/1 по ул. Александра Покрышкина (Ближний западный обход, район Мегацентра «Красная Площадь»)

Время работы выставки для посетителей:

27 февраля - 1 марта: 10:00 – 18:00

2 марта: 10:00 – 15:30

Номер стенда - A314 (GIDRO-GARANT).

Сайт компании: гидро-гарант.москва.

Ждём Вас!

Читать далее...

Производственно-торговая компания «ГИДРО-ГАРАНТ» приглашает Вас посетить самую крупную в Сибири выставку строительных и отделочных материалов — WorldBuild Siberia/SibBuild 2018.

Посещение выставки ― возможность посетить стенд и за короткое время ознакомиться со всей продукцией компании «ГИДРО-ГАРАНТ». Получить прямые контакты для дальнейшей работы и решения возникнувших проблем. Приобрести образцы, прайс-листы, каталоги продукции компании «ГИДРО-ГАРАНТ».

Адрес Международного выставочного комплекса «Новосибирск Экспоцентр»

Россия, г. Новосибирск, ул. Станционная, 104 - будет проходить с 13 по 16 февраля. 09:00–18:00

Номер стенда - A314 (GIDRO-GARANT).

Сайт компании: гидро-гарант.москва.

Ждём Вас!

Читать далее...

С 4 по 7 апреля 2017 года в ЦВК «Экспоцентр» с большим успехом прошла самая крупная в России международная выставка строительных и отделочных материалов MosBuild/WorldBuild Moscow 2017. За четыре дня работы MosBuild/WorldBuild Moscow посетило 64490 человек практически из всех регионов России. Это на 2% больше, чем в прошлом году, таким образом 2017 год стал рекордным по числу посетителей.

Читать далее...

Деформационный шов Deflex Gumba BJ

Deflex Gumba BJ Deflex Gumba BJ
Назначение служит для оформления конструктивных и технологических швов на пешеходных мостах, эстакадах и автостоянках с интенсивным движением
Особенности простота монтажа и различная высота профиля в соответствии с таблицей позволяет использовать его как при строительстве новых сооружений, так и при ремонте существующих
Компенсация перемещений специальный состав резины, используемый в конструкции профиля, компенсирует линейные и угловые перемещения пролетного строения возникших вследствие динамических, тормозных, температурных воздействий в соответствии с таблицей исходя из типоразмера шва

Deflex Gumba BJ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

смещение

F

h

длина

C

 

мм

мм

мм

мм

мм

Gumba BJ 50

± 25,0

270

44

1100

25-75

Gumba BJ 75

± 37,5

410

55

1100

35-110

Gumba BJ 100

± 50,0

581

60

1100

25-126

Gumba BJ 165

± 82,5

710

84

1100

38-203

Особенности конструкции:

  • Высокопрочное алюминиевое покрытие защищает эластомер от ударного и абразивного разрушения. Рифленая поверхность создает превосходное нескользящее покрытие. L-образный край пластины повышает прочность конструкции и сопротивление крутящим деформациям.
  • Дренажные каналы по краям профиля глубиной от 30 до 70 мм обеспечивают превосходный отвод воды с дорожного полотна. Секции шва ограничены длиной 1100 мм, что позволяет производить монтаж на эксплуатируемых участках дорог с перекрытием одной полосы движения.
  • Водонепроницаемость конструкции и отсутствие протечек обуславливается наличием конструкцией «паз-шип» на торце каждой секции.

Особенности монтажа:

Профиль GUMBA является высокотехнологичным изделием, изготовленным на высокоточном оборудовании, и не требует дополнительной подгонки в процессе монтажа, за исключением подгонки по длине. Конструкция профиля также не требует особенной квалификации персонала, занимающегося монтажом. Несмотря на это необходимо учесть некоторые особенности при установке:
  1. Наличие необходимого инструмента для прорезки (подгонки) ниши под профиль в асфальтобетонном (бетонном) основании. Для данных целей служат швонарезающие машины с соответствующими дисками, углошлифовальные машинки, отбойный инструмент. Ширина ниши должна превышать ширину профиля на 10-20 мм.
  2. Основание ниши, на которое планируется установить профиль должно быть подготовлено с учетом плотного прилегания профиля к основанию, без зазоров. Это может быть достигнуто путем подливки (шлифования) основания. Важно: глубина ниши должна обеспечить установку профиля на 3 мм ниже дорожного полотна в условиях эксплуатации. Уточните в проектной организации планируемое изменение высотных отметок дорожного полотна, планируемую величину колейности, а также другие данные для правильного выбора высоты ниши под установку профиля.
  3. Установку секций профиля необходимо начинать с обеих сторон полотна к его центру. Важно содержать в чистоте и следить за плотным прилеганием торцов для обеспечения водонепроницаемости соединения «паз-шип». Нередко в данных случаях пользуются домкратами. Для герметизации соединения производитель рекомендует воспользоваться специальным клеем. Рис. 3. Окончательное соединение секций производят на вершине полотна (по осевой линии дороги) путем подрезки одной из секции. Рекомендуется выполнить последнюю секцию длиннее, чем необходимо с целью возможности установки в «в распор». Рис. 4. Размер замыкающих секций нельзя определять, пока не установлены и надежно не закреплены предыдущие секции.
  4. Для крепления профиля к основанию дорожного полотна используют соответствующие шпильки, мощные плоские шайбы и пружинные шайбы (гровер), гайки. Общепринят случай, когда монтаж шпильки производится на химический анкер.
  5. После окончания монтажа, оставшийся зазор между профилем и дорожным полотном заполняется материалами на основе эпоксидных или битумных компонентов. Углубления под шпильки в профиле после окончания монтажа также должны быть заполнены соответствующими составами.

Наши товары:

Waterstop

Гидроконтур